訪客人數:26505人
多元化的服務
輝達利國際通運股份有限公司由於和多數船公司、航空公司及全球的代理保持良好的合作關係,因此客戶可以透過我們享有最佳的服務及合理的運費,並且可以利用我們的全球服務網路通路,將客戶的貨品安全且及時的送至正確的運送地點。我們所經營之範圍主要為俄羅斯、獨立國協、東南亞線、香港、大陸中轉線、日韓線、美加線、中南美線、歐洲線、紐/澳/非洲線、中東、印度及巴基斯坦等地,幾乎已涵蓋全世界。為了維持高品質的服務、快捷的運輸時效,我們也針對不同的客戶規劃出符合他們需求的服務方式,以滿足不同客戶的需求。
   
輝達利目前承攬於美國線,歐洲及亞洲地區,更擁有完整的運輸網路,除了海空運運輸、整櫃、併櫃,整廠設備之承攬,大宗物資及物流配送等之運送業務亦為輝達利的服務範籌。

我們的服務
1.海運承攬服務
2.空運承攬服務
3.三角貿易運輸服務
4.海空聯運服務
5.貨物清關服務


6.內陸運輸服務
7.三角貿易服務及轉單
8.海空運併裝服務
9.到戶運輸
 
輝達利國際通運股份有限公司 版權所有 © 2006 Fredericintl International Corp. All rights reserved.
地址 : 台北市敦化北路201-19號9樓
電話 : 886-2-8712-2121
傳真 : 886-2-2717-1272 . 886-2-2717-1292