訪客人數:26505人
輝達利為一家國際性貨運承攬運輸公司,其主要經營的範圍:承辦海運、空運、進出口貨物的國際運輸服務,以專精、親切的個人化服務贏得客戶一致的肯定,藉由專業經營,知識管理,策略發展,以達成區域性、全球性的物流營運為目標。自2003年3月成立至今,我們不斷成長革新,更致力發展多元化的服務以滿足客戶多方面的需求。
 
公司成立至今已有一段時間,我們的成員在業界具有多年經驗及豐富的專業知識,以便在競爭激烈的貨運承攬運送產業中,提供客戶附加價值的服務,輝達利國際通運有限公司與她的合作伙伴將一起持續投資這個產業,以提供所有客戶朝更透明的運輸過程目標邁進。
   
透過全球服務網絡,所承運的貨物遍及世界六十幾個國家和地區,輝達利提供您散裝櫃、全貨櫃、一般貨物及特殊貨物之海運及空運運輸服務,『提供客戶高品質的服務』是我們的服務宗旨,『協助降低運輸成本,提高客戶在國際市場間強大的競爭優勢進而增加實質經濟效益』更是我們的目標,利用客製化整合服務、高度彈性的作業程序、配合我們遍及全世界的服務網絡,無論何時何地我們均能妥善安排您的貨物,利用遠端遙控掌握每一環節,以確保您的貨物享有最高品質的運輸服務是我們的終極目標!
 
輝達利國際通運股份有限公司 版權所有 © 2006 Fredericintl International Corp. All rights reserved.
地址 : 台北市敦化北路201-19號9樓
電話 : 886-2-8712-2121
傳真 : 886-2-2717-1272 . 886-2-2717-1292